[发声] 她的戾气为什么这么重

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

为什么呢?
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
我还想看看
租/售房 跳蚤市场 便民服务 宠物交易 找工作 找优惠 找缘分 找对象

帖内有图片
点击放大看

过得不好,造成心理扭曲 d1.gif ;P;P来自: 马鞍山生活圈公众号
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
不能一概用戾气重来定义别人,只是凭一个视频
我因为我家楼下整天电视机超大音量找了无数次,报警十几次,邻居都看不过去了,教我怎么对付他家,最后在忍受了差不多十年后一瓢水解决了问题
不能只是看到我浇的那一瓢水
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

从我自己目前的状态来看,倒地的车子挡我路了。真的会影响我,路面上的石头墩子基本都要减速才敢过。来自: 马鞍山生活圈公众号
家居家装
还是没吃过社会的亏。生活中一些女人不仅手欠,貌似还欠揍。如果车主看到这个监控的话,恰好也是一个暴脾气的主。应该会让她重新知道什么是己所不欲勿施于人的道理。 d1.gif 来自: 马鞍山生活圈公众号
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
恶人你用文明的方法对付他,换来的可能是更嚣张跋扈,视频所示,车停的位置确实不合理但也没给她造成什么意外,反手一个推翻破坏,呵呵……,不敢恭维,看它的主是啥人吧!来自: 马鞍山生活圈公众号
马鞍山直聘-店铺招聘
可能她觉得那个电动车挡了出行的路了来自: 马鞍山生活圈公众号
好券
我也是有事找法律,最后不得已找了抖音 d1.gif 来自: 马鞍山生活圈公众号

发表回复