楼主: 顺势而为

电动车和摩托车哪个好?哪个更划算?

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

我们玩大排的都不带正眼看一下电动车。
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
选什么车,关键是看你做什么用,你要跑长路,那肯定是选摩托车,你要是近距离代步,那肯定是选电动车,主要是省钱一些,所以:选什么车,关键是看你做什么用。
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
摩托车吧 方便
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

城里开选电瓶车,经常跑长途的选摩托车,看自身需求。那些说电瓶车不如摩托车的只能说你没接触改装过好点的电瓶车。
食品酒水 应有尽有
我是电动车主,买的时候说是百公里续航,我刚买时骑了一周候去问他们,看耗电速度应该跑不到100的续航,人家说在20码速度下跑能达到,我能说什么,认亏。目前骑了一年,我上下班一共40公里,最初估计能续航60公里,现在只能续航40公里左右,还不敢骑快。真正的用电焦虑,还比摩托车慢很多。差不多的距离,同事摩托只要半小时到公司,我要一个小时。。。所以从体验来看,我觉得摩托车好一点,当然,如果城里不禁摩就更好了
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
电动车的出现淘汰了摩托车
家居家装
十七年后我又重新把D照考回来,摩托车去年跑了七千公里,汽车跑了一万五,汽车一块一公里,摩托两毛,停车穿梭街巷方便的很
充电也不能按五毛钱一度计算,小区现在充电,我的小电动车都快三块钱一度电了
好券
美妆
电动车和摩托车各买一辆,我就是这样

发表回复