朋友骑电瓶车把别人车刮了,赔了两千一百块,多不多啊

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

20年速腾,非要去4s店修的
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
若干年前,我刚换没几天的国产奥迪,被快递小哥的电动三轮车,把门给撞瘪了,
他还肇事逃逸,被交警扣押了快递车,最后他在交警队苦苦哀求……
我看他岁数比我还小,头发都半白了,心生怜悯,让他赔了200元,然后我自己报的保险,换了一扇门。来自: 马鞍山生活圈公众号
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
正常,犯了错就得付出代价
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

肯定多啊,还问啥呢来自: 马鞍山生活圈公众号
Jac
如果肇事方是老板大户,那该咋赔咋赔,如果对方一看就是劳苦大众,还是得饶人处且饶人吧。
十几年前的早高峰,我正停车等待小学生过马路,一骑三轮车卖菜的老太太,当着交警的面,大喊大叫"我没刹车",然后把我的车身撞一坑,大灯也撞开裂了,自己还倒进了绿化带的冬青树丛。
交警过来一边扶起她,一边问她有没有事,老太太连声说对不起,说自己没事。
我申述说车被撞坏了,交警反问道你人没事吧?
没事,还不快走!你瞧你把这堵的,赶紧走!赶紧走!
那是一位学校门口护学的女交警,至今回想起来,那一刻,她的形象比电影明星还要闪光……!来自: 马鞍山生活圈公众号
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
我猜车主应该是心怀感恩的 d1.gif
其实单纯的做油漆四儿子店的手艺不见得比外面专业店好。
2100块!!!至少刮了两个面的漆,不算贵。来自: 马鞍山生活圈公众号
好券

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

那估计是她大姨 你真傻来自: 马鞍山生活圈公众号

发表回复