楼主: 麻辣鸡翅

科目二挂科同事的看法!

刚过的科目二,好好练就行了,别想其他的,来自: 马鞍山爱生活公众号
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
这么麻烦吗?还要买补考险?哎。
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
补考险怎么买???来自: 马鞍山生活圈公众号
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
我是被教练逼着去考科目二的,教练说的意思是不考不让练车了,我去考科目二也就只有百分之五六十的把握,才基本上能把驾校的线路开完,考场和驾校的点位还不一样,所以挂了很正常,只是没想到挂的这么垃圾,所有的相目都没开好,估计是一开始就挂了,后面就懵了,凭感觉把线路给开完了!!!来自: 马鞍山生活圈公众号
家居家装
我想多练练才去考科目二的,教练逼着去考的,教练的意思是不考不让练车!!没办法啊!!来自: 马鞍山生活圈公众号
现在教练巴不得你考过去,你考不过还要去给你排练,挂几次还要扣钱,所以教练不存在故意让你不过的,我练车时科目二第一次也没过,我不想练了,教练求着叫我来。。。。。其实多练几次就会了,你要实在再考不过,去换成自动挡,自动挡你要还不行,那就别学了真的,那是真不能开车
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
有多少人因为练车时与教练不和,最终放弃了。啥叫诲人不倦,能做到吗?

发表回复