[发声] 有谁知道马鞍山生活垃圾费用标准?

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

如题。请问小区里的卫生垃圾费是怎么收费?马鞍山有什么收费标准吗?我百度了一下,这个好像是由物价部门规定的。
不知道哪里可以查到这个标准。

帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
我看到下面写着“按水量计价征收”,由城市供水企业负责代收,随水费同时征收。这个是怎么计价的?交水费的时候好像没有这个费用吧?难道已经记在单价里了?来自: 马鞍山生活圈公众号
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
我找到正规的文件了。我们现在所交的水费里,的确是含有生活垃圾处理费。
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
我还想看看
租/售房 跳蚤市场 便民服务 宠物交易 找工作 找优惠 找缘分 找对象

帖内有图片
点击放大看

现在许多老小区冒出个物业,然后找你收垃圾费,这些人脸都不要!垃圾费跟它一毛关系都没有来自: 马鞍山生活圈公众号
食品酒水 应有尽有
第一次见到水费里包括垃圾处理费 d1.gif 来自: 马鞍山生活圈公众号
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
路过帮顶。来自: 马鞍山生活圈公众号
马鞍山直聘-店铺招聘
我还想看看
租/售房 跳蚤市场 便民服务 宠物交易 找工作 找优惠 找缘分 找对象

帖内有图片
点击放大看

昨晚有人找我收卫生费。我准备开始反击了。之前傻乎乎的,还不知道。白白缴纳了十几年的卫生费。来自: 马鞍山生活圈公众号
好券
路过看看来自: 马鞍山爱生活公众号

发表回复