[发声] 还敢不敢买房

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

现在房价跌的,一跌在跌,跌到2015年,还是不敢买,怕啥了,怕房产税,是不是。最后房子卖不出去,还要交房产税,是不是怕,很怕,未来防止老百姓躺平的方法,个人认为,会这么做,1存款利息会一直降,想靠吃利息人,想法挺好的。国债利率也会一直降,2就是出房地产税,有房同志,想靠出租房子,躺赚,想法也很好。3,养老保险钱未来大家都一样,想靠老人养老钱躺平,想法很好。

帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
我还想看看
租/售房 跳蚤市场 便民服务 宠物交易 找工作 找优惠 找缘分 找对象

帖内有图片
点击放大看

该买的人还是敢买的,我有一套房,在钢城花园空置了好几年了,有人出价270万要买我的房,我就是不卖。来自: 马鞍山生活圈公众号
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
你家房子应该有9800偏方来自: 马鞍山生活圈公众号
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
我还想看看
租/售房 跳蚤市场 便民服务 宠物交易 找工作 找优惠 找缘分 找对象

帖内有图片
点击放大看

扯蛋有意思吗你?来自: 马鞍山生活圈公众号
家居家装
看看~~来自: 马鞍山生活圈公众号
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
270万马钢花园房子不一般 d1.gif 来自: 马鞍山生活圈公众号
马鞍山直聘-店铺招聘
反正你买不起来自: 马鞍山生活圈公众号
好券
家居家装
我证明,270万是我出的价格。

明年我打算出370万购买你的房子。

发表回复