[发声] 养鹅

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

城市养鸡的多见,像我们小区有养鹅的,真稀罕,有趣!

帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
我还想看看
租/售房 跳蚤市场 便民服务 宠物交易 找工作 找优惠 找缘分 找对象

帖内有图片
点击放大看

发这篇帖子,养鹅是老百姓养鸡后新动向。
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
言外之意是,我们喜欢吃各种鸡---烤鸡,炸鸡,红烧鸡···,可能大家吃厌了鸡,鹅很好吃的。
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
马鞍山直聘
家居家装
鹊桥。欢迎把我们小区提升越来越好。
快到2000年那会网络开始识别人,我一没电脑也没网络。。。一个现在70岁的国外女妇人在24年前硬叫我选一个,马鞍山已近接近尾声的时候。我记得她提过一个名字好熟悉——阿密欧。她硬说我的葡萄牙名字叫盖昂。。。偏偏这个地方户籍有人叫盖昂杰。。。就不了了之。。。偏偏有人大喉一声——阿修罗。。。这不备案叫修罗。。。
你貌似被禁言为什么。。。
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
你这个是真名,我有真名身份证名网名——夏国强
这个也是真名——日本福冈真名——修罗
马鞍山直聘-店铺招聘
路过帮顶。来自: 马鞍山生活圈公众号
好券
美妆
谢谢您,孙近谠是网名,我真名叫吴祥山。我会长久记住您的姓名,爱是不会忘记的。我很感动。

发表回复