[我聊] 外地人,跑来马鞍山论坛单纯是发表外地发展得好的数据...

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

一、
有呜呼小黑子回复,在马鞍山论坛上发表其他地方好的 就是挑衅么?  还说马鞍山你本地人破坏了呜呼、马鞍山的和谐发展。     还一本正经义愤填膺的一条一条的回复。看完我笑了。

众所周知,小黑子们发表的仅仅是其他地方好的?  是拿其他地方好的跟马鞍山差的对比,进行羞辱。  试问问这一句的人,我若去你家告诉你你弟弟比我弟弟矮,请问,你觉得我是想跟你和谐发展关系么?你觉得我不是挑衅你么?

二、
呜呼、滁县等小黑子,经常说南京吸,马鞍山被南京拿来满足南京房事。   这等类似主题,大家屡见不鲜吧。   试问一下:呜呼你净流入人口从哪儿来的?你呜呼会不会也这样描述呜呼吸了周边小城的人口?你呜呼会不会认为这样吸对周边小城 独立发展不利?   在试问一下滁州:你滁州全屏自己能力发展?绝不靠南京、江苏辐射?摸摸良心吧。    要求马独立发展,要求马不和南京融入的时候,你自己是不是五十步笑一百步。 穷哥们才好了几年,就开始给其他穷哥们下套了?
不要再做这种绝它绝自己的行为了。要求南京不吸,你呜呼莫非净流入人口,不是吸的而是喝的?还是吃的啊?

三、
有人不停在马鞍山吹鼓南京就该和马鞍山没有一毛钱关系!   一旦提到南京,你马鞍山人就是舔,就是跪。   
请记住了,呜马滁,你呜排第一位。
其次,愿意接受南京辐射,积极融入南京, 是呜马滁政府都发文支持的事情。   你呜政府莫非没有你有代表资格?
全国范围内,所有大城市周边接壤的小城市的大多数老百姓,都愿意划归给大城市。这是大多数人的选择。换成你呜若和南京接壤,你觉得你们能免俗?    你们把南京形容成老子,马鞍山形容成儿子,极尽侮辱,妄图把马鞍山人一旦说到对接南京的意愿来打压,这是做梦。
大城市接壤周边小城的百姓朴素需求,是大多数人的正常选择。  人往高处走,水往低处流,周边一个南京,一个呜呼,傻子都知道选择体量更大的。你呜呼酸就罢了,还敢在马鞍山论坛搞挑唆、侮辱、破坏,要点脸行不。
你敢拍着胸脯保证,呜呼在南京旁边接壤,呜呼还能绝不鸟南京?敢么?别做这种绝它绝自己的行为了。

四、
我不相信任何外地人,来马鞍山论坛发表建设意见、数据是为了马鞍山好。   你们若反对,请摸着良知发誓,当马鞍山、滁县、呜呼发生利益矛盾的时候,你们只会选择马鞍山的利益。   你们敢发誓么?不敢吧。   而你们还要质疑着本地人有什么资格代表马鞍山。    我和所有本地人一样,自己的户口、自己的房子、自己的利益在马鞍山,我和所有本地人为本地人做的事情一样,这就是我们的资格。而你们外地小黑子呢? 跟我说资格。笑掉大牙了吧。  你利益在马鞍山么?户籍、房产在马鞍山么?
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
你的诡辩,反映了心中空虚和无奈!鉴定完毕。来自: 马鞍山爱生活公众号
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
滁县、呜呼小黑子们,只要你们到本贴下面光明正大的说一句。  今后你在马鞍山论坛发表,我绝不多啰嗦辩论,直接回复一个截图即可。   你省的麻烦,我也省得麻烦。

你们在本贴下光明正大说一句啥呢!

就说  我是某地人,当某地和马鞍山发展有利益冲突的时候,我肯定优先选择某地,而不会选择对马鞍山有利的。

敢正大光明的说出来,我敬你是一条汉子,光明正大的说的很直白。  那我今后也省得跟你所谓的辩论点辩,浪费大众资源了。 直接截个图。  就能很好地说明问题了。

你们能当个汉子么?   还是选择隐瞒身份,隐瞒目的?   

我现在断言一下,只要是外地号,特别是呜、滁号,就没有一个敢正大光明的在马鞍山论坛上说最高利益就是维护他们本市利益。

哈哈哈哈。跟我辩,阴谋诡计、骂人,我统统不屑于用。一个阳谋就让你们不敢正大光明的做汉子。
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
你辩论了么?你没有。   你上来就给别人定性、污蔑。 这就是你们的手段。

你是不是特别喜欢这种手段?那么以后你的帖子,别人上来啥都不辩,就说你市诡辩,说你空虚、无奈。   好不好?
家居家装
身为呜呼人,为啥喜欢跑到马鞍山论坛发表呜呼的数据?    单纯的和谐谏言发展?

有个姑娘,喜欢一本的帅哥。   还有个三本的,明知道姑娘对一本帅哥有意思,还天天扒着跑到姑娘面前说自己三本多有本事,一本帅哥娶你等于买了你。    我娶你等于强强合并。

搞笑不?哈哈哈哈哈。就喜欢看着三本的想要又得不到的那种阴暗嘴脸。
你说再多也没用啊,芜湖就是比马鞍山好,就像合肥就是比芜湖好一样,说的再天花乱坠都没有意义。来自: 马鞍山生活圈公众号
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
美妆
呜呼好,我们马鞍山人并不关心。  我们马鞍山人也不会像呜呼人一样跑到呜呼论坛秀存在感。

我们马鞍山只关心和南京积极融入。而不是你呜呼。走好不送。
马鞍山直聘-店铺招聘
马鞍山这种胳膊肘往外拐的人,也不少。

改天单独说说这批人都什么心态。
好券
美妆
几个呜呼人真的很无聊,那几个呜呼人每天粘贴呜呼的信息是到各大平台的
皖江发展吧,以前还有徽网。
目的是炫耀呜呼发展成果,生怕别人不知道
而且是没有工资领的,明显的自干五,内心戏十足来自: 马鞍山爱生活公众号

发表回复