[城建/交通] 马鞍山市郑蒲港新貌

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

郑蒲港其实名气不小。
我在郑蒲港街头看到新疆人开的新疆烧烤店我就想到了这一点。
我于3月30日前往郑蒲港,为的就是看看郑蒲港地铁站建设情况。
巢马城际铁路郑蒲港站位于安徽省马鞍山市郑蒲港新区,具体地址为姥下河东路北约700米,和州大道西约300米。该站是巢马城际铁路的一个拟设高铁站点,同时也是宁和城际即南京地铁S3号线的一个预留地铁站点。郑蒲港站为高架站,采用线下式布置,总规模为2台4线(含正线4条),站台尺寸为450×9×1.25m,预留线在车站西端简单引入。预计2026年建成通车。
但愣是没有找着。
个人觉得郑蒲港高铁站很重要,去扬州方便了。郑蒲港地铁站也很重要。夜间从江北回马鞍山市区不用愁了。
没找着,我就在郑蒲港港城转悠。
虽然没有发现郑蒲港高铁站兼地铁站施工现场。但意外发现郑蒲港医院正在兴建。
这几日需要清理手机里的图片,虽然我曾经认为还不是发布郑蒲港图片的时机。但手机储存空间需要释放,所以还是提前发布的好。

未完待续。
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
由于没有找到郑蒲港高铁站兼地铁站施工场地,图片就少了很多。
郑蒲港站又称马鞍山西站。我在外网看到的。
全文完。

可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
内容不错,犒赏一下来自: 马鞍山生活圈公众号
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
马鞍山直聘
家居家装
多次路过这里,但只是远远看看,没能到跟前看过。这里也会通地铁了?
看到人体馆了吗?营业了吗?来自: 马鞍山生活圈公众号
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
谢谢分享这些
马鞍山直聘-店铺招聘
没消息啊。来自: 马鞍山爱生活公众号
好券
食品酒水 应有尽有
外网施工图纸发布了,我看到了。确实是高铁站兼地铁站。来自: 马鞍山爱生活公众号

发表回复