[城建/交通] 扫马路的神经

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

今天也奇葩,这么热的天,修车也能遇到老神经病,在新新源修车,这个老神经突然跑来来人身攻击,然后对我说开个玩笑。尼玛我跟你不是一家的吧,跟你很熟?开玩笑?我就回了一句,如果不是开玩笑,你的门牙马上下岗。然后没搭理他,过了一会他又跑来说我们一起跑步,你跑不过我。尼玛这老神经,是不是不想干了。环卫处我想问问你们现在招不到正常人?就找神经病了?这种人还打不得,尼玛?跟老子比大胡二。我问他你是不是不想干了,他来了一句,老子本来就不打算干了,牛逼,一堆废话,你要是年轻人,我懒得跟你废话。麻烦环卫处重视一下#早安,马鞍山!#

帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
只顾着宣泄了,没叙述清楚来自: 马鞍山生活圈公众号
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
没照片,谁知道真假来自: 马鞍山生活圈公众号
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
马鞍山直聘
若真如楼主所说。环卫处用工需要反思了。

不仅环卫处用工反思,国家福利部门也要反思工作。
食品酒水 应有尽有
说真的,还是因为你长得甜美。要是长得丑,谁愿意搭上尊严、时间和你说话啊?男人如果体内还有荷尔蒙多巴胺,看到甜美的女人就有交往的冲动,这说明他还不够老,至少身体不够老。来自: 马鞍山生活圈公众号
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包

发表回复