[我晒美食] 天凉了辣椒酱安排上,自制辣椒酱好吃极了,拌面,炒菜,夹馒头都是极好的

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

辣椒挺新鲜的
洗干净凉干水,加点生姜和大蒜
破壁机打碎
放油熬一下,熬出辣椒的香味和辣味
成功了,装瓶
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
放盐了吗?我尝个咸淡,馒头我自己带
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
我又想起了03年年初的时候,堂妹给我拿过来一大瓶辣椒酱,自己做的,非常非常辣,我非常非常喜欢吃。正好赶上我感冒咳嗽,我还是忍不住要吃辣椒酱,结果可想而知,咽炎
没有少看医生,没有用,渐渐地,我自己快成治疗咽炎的专家了……来自: 马鞍山爱生活公众号
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
仔细看了,没放盐!来自: 马鞍山生活圈公众号
家居家装
巧了,我今天也做了来自: 马鞍山生活圈公众号
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
我前天,到了5斤青辣椒明天休息,我也做辣椒酱。找我姐姐要一点生姜,盐家里多。来自: 马鞍山生活圈公众号
看着就好吃来自: 马鞍山生活圈公众号
好券
食品酒水 应有尽有
我用的是亚麻籽油不能高温。来自: 马鞍山生活圈公众号

发表回复