[我聊] 谁懂啊,四个人的部门两个人在偷情!还是相差十几岁的婚外情!

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

一睁眼就想鼠
一到公司就想吐
一工作就头晕
一下班就加班
家人谁懂啊,4个人的部门领导和下属在谈恋爱(还是相差十几岁的婚外情)谁懂啊谁懂啊[哭惹R]
天天加班到凌晨第二天中午才来,陪着一起工作的我也是你们play的一环吗
这样的情况能举报吗 还是私下跟同事传点风言风语比较好 还是安静如鸡呢毕竟本鼠刚入职也不好跑路
说真的很想很想举报,但是俩人都比我资格老,怕锤不够硬或者搞不走他们死的就是自己。除了离职还有招吗
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
另两个人在干嘛呢?拿个板凳当吃瓜群众?来自: 马鞍山生活圈
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
只要不干扰你,那是别人的隐私~来自: 马鞍山生活圈
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
马鞍山直聘
出污泥而不染加入进去3Play。来自: 马鞍山生活圈
看得我笑死了哈哈……,干嘛想那么多,工作该干嘛干嘛就,偶尔当当吃瓜群众,其实你可以这么想,就四个字:“关我屁事。” d1.gif 来自: 马鞍山生活圈
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
大惊小怪!我们单位相差三十多岁的一对男女,不照样婚外情吗?你说的才相差十几岁,有什么大惊小怪的?我说的太多了。撤了!
马鞍山直聘-店铺招聘
人家偷情,管你屁事,你举报啥?来自: 马鞍山生活圈
好券
美妆
睁一只眼闭一只眼。不然呢?

发表回复