[民生/经济] 深业华府原规划菜市场,何时建设

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

这么大的小区周边居然没有一个像样的菜场,民生工程可否关注一下
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
房子卖完了还管你有木有菜市场?来自: 马鞍山生活圈
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
马鞍山话:快了,不是今年冬就是明年春来自: 马鞍山生活圈
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
马鞍山直聘

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

原来规划万达嘉华对面有个净菜市场的,现在开烟酒和包子店了。来自: 马鞍山生活圈
家居家装
想要菜市场?你醒醒吧!万达开在那是摆设吗?来自: 马鞍山生活圈
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
小区周边有菜巿场就行了?总不能每个小区都建菜巿场吧?何况你那又不是什么高级小区?差不多高层鹆子笼而已来自: 马鞍山爱生活
马鞍山直聘-店铺招聘
我当初准备买的时候一开始也就6000多,后来7000多我准备买,去认筹了销售给我说8300多我直接跑了,但是买了肯定赚不过我又不卖不咋后悔,真后悔就是不会炒房买了卖,不然真不后悔,因为楼层太高太密集了,我现在16楼总18我都觉得高了 d1.gif 来自: 马鞍山生活圈
好券
食品酒水 应有尽有
你住的肯定不是鸽子笼,不错来自: 马鞍山爱生活

发表回复