[城建/交通] 巢马城际的规划可以让马鞍山在富裕10年

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

理由不做说明!
其次说一下,未来的高层不值钱。城东一大片高层,城南深业都将是高层贫民区的重灾区,未来十年多赚钱离开高层吧!看一下这个月逆势上涨的区域,城南熙悦美墅,天玺苑,那个位置还是不错的,玖樟台 珑胤台。
我房子太多了,但是只有高层住宅的朋友,我建议你十年内还是找准时机把高层换掉,考虑下巢马,宁马是否交汇的地方看看

帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
难道你还不知道巢马,宁马交汇点就在东站?
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
高层肯定是贫民窟,有点品质追求的都不买来自: 马鞍山生活萃
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
马鞍山直聘
家居家装
将来老破小比高层好,也许下一代能换个新房也说不定,好拆迁。来自: 马鞍山生活萃
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
美妆
呵呵,杠精,中国有几个城市有那样的稀缺性?来自: 马鞍山生活萃
马鞍山直聘-店铺招聘
对不起十年前我19岁,买不起房子,还好现在已经自己买三套了,1套伟星,1套钱江世纪城,一套马鞍山学区,还好我豪车豪宅都没有贷款,真好来自: 马鞍山生活圈
好券
食品酒水 应有尽有
我是不是比你年轻啊,还特么比你富裕呀?如果你比我年轻那我就不说你了,你年纪要比我大!还没我富裕的话,你混什么奥?来自: 马鞍山生活圈

发表回复