[民生/经济] 做个小调查

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

马鞍山作为一个四线移民城市,被周边不同地区影响着,每个人都有属于自己的倾向,如果愿意的话,可以说出你的意向城市吗?
1、我是马鞍山人,马鞍山就是我的家,什么南京,芜湖,合肥,杭州都跟我没关系,我只希望马鞍山能发展起来,马鞍山人能团结起来为了家乡的进步一同努力奋斗。
2、我喜欢南京,安徽人在外名声不好,我不想做安徽人,我想马鞍山并入南京,成为南京人,最好南京直辖,那我们马鞍山人就是直辖市人了。
3、我喜欢芜湖,我们和芜湖曾经是一家人,我希望芜马合并,在皖南合并出来一个二线城市,皖南要自立自强,我们不依赖任何人。
4、我喜欢合肥,合肥是安徽的省会,我们应该跟着带头大哥一起,努力建设安徽,将安徽带入中国经济第一方阵,这是每个安徽人的责任和义务。
5、我不喜欢安徽和江苏一带,这一带的人让我觉得反感,我不想成为这边的人,以后我选择去东北,华南,西南等地区,甚至出国,这边发生的任何事情都与我无关。
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
小孩子过家家? 南京吸马的血,你还能就近享受到南京的医疗资源,能在南京就近就业。周末还可以到南京去游玩消费。合肥和芜湖吸马的血,你除了越来越衰落,还能得到什么?来自: 马鞍山生活萃
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
你这是小调查?都已经列举到跨省和出国了……来自: 马鞍山生活萃
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
马鞍山直聘
马鞍山要加油
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包

发表回复