[民生/经济] 马鞍山夜景最大特色烟囱+金鹰

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

夜景只有远处数不清的烟囱和我爱马鞍山的金鹰。还好金鹰来了 不然亮化直接结束。哎 隔壁芜湖亮化做的好看的不得了

d1.jpg d2.jpg d3.jpg d4.jpg

帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
路过看看来自: 马鞍山生活圈
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
没有马钢烟囱吃什么喝什么,刚吃饱几天饭就开始嫌弃马钢了,我小时候就在现在的四钢厂厂区那块长大,伴随着烟囱,一氧化碳的运输管道,蒸汽火车的轰鸣长大,长大了踏入马钢我觉得很光荣也很骄傲
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
马鞍山直聘
为什么来在马鞍山的侉子 变得比在她们老家自由?
在自己的老家不吵不闹 素质维持的很好
一来马鞍山 就犹如脱缰野母马
不好的来了 好的不来
食品酒水 应有尽有
亮化怎么样都无所谓,么得钱才是真的蛋疼来自: 马鞍山生活圈
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
:):):):)来自: 马鞍山生活圈
马鞍山直聘-店铺招聘
现在最大的问题是外地人来马鞍山的话,没有拿得出手地方,金鹰雨山湖吧,周边老破小,秀山吧,除了星悦,其它都是住宅,万达吧,又挨着开发区,阳塘湖(实话实说,抛开规划那些楼不说,市政的规划就不够大气)即使按照规划图建设,也挨着开发区,我今年39,上大学那会有朋友来马问我去哪玩,雨山湖,现在问我去哪玩,还是雨山湖,哈哈,忽喷啊,纯粹牢骚:lol来自: 马鞍山生活萃
蛮好看的 good来自: 马鞍山生活圈
好券

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

有本事去芜湖啊,马鞍山又没有求你来来自: 马鞍山生活圈

发表回复