楼主: 乔微博

[诗城美景] 在马鞍山“遇见”李白

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

太白墓中有个太白碑林。太白碑林内镶嵌着书法家书写的李白各个时期经典诗碑106方,作者有 毛泽东 、 鲁迅 、 郭沫若 、 于佑任 、 沙孟海 、 林散之 、 楚图南 、 启功 、 陈立夫 、 沈鹏 等,太白碑林将诗歌、书法、建筑艺术溶于一炉,是文化精品的代表作
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
景美歌美,感谢分享!

这个园子刚落成时去参观过,后来好久没去了。正好跟着楼主视频重游一遍,真好
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
将进酒,杯莫停,与君歌一曲,请君倾耳为我听!古来圣贤皆寂寞,唯有李白留美名。
尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟。
蜀道难,难于上青天。来自: 马鞍山生活圈
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
马鞍山直聘
家居家装
上次看有博主说,按照现在的地理位置,李白是什么吉尔吉斯斯坦人。以前还参加过诗歌节,凑人数的。来自: 马鞍山生活萃
食品酒水 应有尽有
首先赞一下楼主甜美!今天我有点高兴糊涂了,这个不是采石矶半山腰的那个墓地吧?(我爬上去过),得到消息立马推掉一个局回家陪女儿吃饭,自个儿喝了半斤,她们去舞蹈班了、我依然还在兴奋中
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包

发表回复