[法律咨询] 白牌电瓶车撞行人逃逸被找到

十二月三十日晚二十点十分左右 本人在非机动车道被一辆逆行电瓶车撞飞三米远 女车主骂骂咧咧不肯拨打122 本人报警后她就骑车逃逸 由于我记住了车牌 第二天便被交警找到  我无名指手掌处骨裂 去医院花费了500多元打了石膏  一件羽绒服也在地上磨破了  医生开了诊断证明休息四周 并告知我一个月后去医院复查拆石膏 第二天交警让我和肇事者协商  我一天二百元有公司收入证明 加上昨晚医药费500元 我要求赔偿6500元 肇事者不同意说休息天数太多半个月就能好  所以就没谈拢  1月3号去事故大队处理  我心中想好了如果低于4500元我就起诉她有木有帮人写起诉书和整理证据的呢 就算手上划道口子你没半个月你也不能干活吧 何况骨裂手背都肿的跟包子似的 如果肇事者不同意 这点赔偿款还不够律师塞牙缝的 只想找个写起诉书整理证据算一下赔偿金额的人
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
收入证明很多不认的!要银行三个月的流水!如果说发现金对方也不会认的!我就遇到过对方洗车工开的收入证明九千多!我就要流水他没有!最后去的交警大队签字画押就赔了四千!他也说他躺了一个月我没搭理!我那还包括120!全身检查营养费!来自: 公众号马鞍山生活圈
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
其实医院开的一个月!休不休息跟上不上班大家都心里有数!!有的人装然后让医院的多开自己去上班挣双份的!就按你说的划了口子半个月不上班我就觉得你想弄点钱过年!来自: 公众号马鞍山生活圈
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
我有每天收入流水300到500不等  骨裂打石膏医生让一个月去拆石膏并开具休假四个礼拜 您说这样是想骗钱吗 来自: 公众号马鞍山生活圈
家居家装
也不知道你是什么神逻辑  医药费都是我自己掏的腰包  骨裂也造成了我失去经济收入 你觉得我是想弄钱过年 我除了年三十不工作 初一就得上班来自: 公众号马鞍山生活圈
食品酒水 应有尽有
已转发了
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
内容不错,犒赏一下
顶一下,先表达支持!
好券
顶一下,先表达支持!

发表回复