含山人气爆棚的3家米线店,骨灰级吃货强烈推荐

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

hello 艾瑞巴蒂

你们最爱的小吖来啦

想知道作为一个含山女仔

最喜欢吃的是什么吗?

那就是米线!

冒着热气的鲜汤散发着诱人的香气

白如玉的米线总能勾起满满的食欲

吃上一口,爽滑而Q弹

好的就是这一口

现在小吖就凭借自己多年的经验

给你安利三家含山人气爆棚的米线店

不好吃来找我~

/

小高米线

他家的招牌是鸡丁米线米线口感爽滑,汤汁非常鲜美,尤其是鸡丁,放的超级多,随意添加的小菜种类也十分丰富,价格实惠,分量足,超喜欢!

地址:含山县环峰镇攀桂街美食城1#楼

推荐小吃:鸡丁米线

营业时间:9:00-21:30

人均:¥15/人

华美米线

华美米线可谓是一家老店了,她家的米线很特别,是干锅形式的,可以加超多超多的配料,我喜欢加里脊、鱿鱼、蟹棒~

地址:含山县环峰镇攀桂街西侧

推荐小吃:香锅米线

营业时间:10:00-21:45

人均:¥25/人

湘江米线

湘江米线在含山也做了很多年了哦,现在生意越做越好,人气一直都很旺哦~味道和分量也是没得说,性价比超高,推荐!

地址:含山县环峰镇明贤街40#

推荐小吃:米线套餐

营业时间:09:00-23:00

人均:¥15/人

你最想吃的是哪一款呢?

跟着小吖的推荐

赶紧来试试吧~
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
我抢沙发!!
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
马鞍山生活网干货真多!
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

生活论坛越来越好!!

发表回复