马鞍山吃货们爱的美食都在这里啦!第一名你不服都不行!

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

美食如此多娇,
        引得无数吃货竞折腰!
        这多的美食,
        哪些才是小编最爱的呢?
烧烤
        肉串鸡腿加烤肠,花生龙虾配啤酒,
        吃完鱿鱼就结账!这美味自难忘!

阿兵龙虾烧烤

马鞍山比较有名的一家烧烤店,从一个很小的烧烤摊发展到现在3家分店的规模。店里的装修比较简单,适合三五好友喝酒聊天。

他家的性价比不错哦,在吃货中的口碑也不错!所有的食材都很新鲜,烤制的火候也是恰到好处!推荐他家的茄子、生蚝和烤羊肉串!

人均:33元
        地址:军民路八佰伴美发旁
胖子烧烤大王

一家做了很多年的烧烤店,在马鞍山有一定的名气。小编的最爱就是他们家的烤肉串还有烤鸡翅,火候烤的刚刚好,根本不会感到油腻,每次吃都停不下来!

人均:50元
        地址:江东大道中段(近石岗路)
酸菜鱼
        忆当年,时常饿着。
        鱼肉环绕,胃空似洞。
        但腰愈紧,脸圆如盘,身不轻。

川友活鱼馆

这家店在吃货界的知名度较高哦!藤椒鱼是他们假的的人气款!满满一大盆的酸菜鱼,藤椒的味道微麻,不辣;鱼片片的很薄,还没什么刺!

除了酸菜鱼,在这里还可以吃到家常菜!肉末茄子,干锅牛蛙、咸蛋黄锅巴……味道都很不错!
        人均:49元
        地址:蓬莱路320号
馄饨
        想当年,很饿很饿。
        回头望去,人声鼎沸。
        还是那个馄饨,味美料足!啧啧啧

哑巴馄饨

马鞍山吃货必吃的一家馄饨之一,每天早上不管什么时间点过去,人都坐满了。

哑巴馄饨,馅儿大量足,馄饨的鲜和嫩就能直接吃出来,瘦肉多,有嚼劲。一碗下肚,美滋滋的!
        人均:10元
        地址:明都财富广场旁边的巷子
麻辣烫
        问君能有几多愁,
        恰似没穿秋裤遇寒流!
        唯寄愁心与明月,
        可否来碗麻!辣!烫!

相思麻辣烫

那些年我们吃麻辣烫的鼻祖,去吃的都是回头客中的回头客,一进门满满的都是回忆里的味道!做了21年的麻辣烫,一路陪伴着大家长大,从小吃到大的味道。
        人均:10元
        地址:马钢便道红星中学南
花甲
        你念,或者不念我,
        花甲已经滚到油锅,不咸不淡。
        你爱,或者不爱我,
        鲜香麻辣的汤汁已经翻滚沸腾,
        即将奔向你的餐桌。
        来我的怀里,或者,让我住进你的胃里。

来源:马鞍山美食圈
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
转发了!!
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
厉害!!
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
生活论坛越来越好!!
家居家装
我抢沙发!!
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
我来混积分的,到时在商城兑换东西
马鞍山生活网的浏览体验一流!
好券
家居家装
最好吃的麻辣烫应该是金鹰的杨国福麻辣烫

发表回复