[法律咨询] 请问有能查证偷窥个人聊天隐私的律所吗?

假如说个人有察觉到自己和家人的微信聊天历史记录和手机存储内容被偷窥,也猜测了可能是哪个公司里拜类偷窥的,但是个人没有技术条件作查证,请问有没这样专业的律所或者安防公司帮给查证呢?
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
路过帮顶。来自: 公众号马鞍山生活圈
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
被害妄想症是一种精神疾病,建议尽早治疗来自: 公众号马鞍山生活圈
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
有一天 我惊讶地发现,不久前自己在微`信里跟家人聊`天时讲的某些隐`私`词`语竟然出现在我经常浏览的一家论`坛的帖子里,该帖子内容属于恶`意`开`玩`笑 辱`骂的那种,当时我想这可能是巧合 我想多了而已,就没在意。可没过一两天 我看见 又有我跟家人微`信`聊`天的隐`私`词`语出现在那家论坛里,还配有恶`意`辱`骂`内容的图片,我还是把这当做是巧合,让自己别多心,别瞎想。
   从那之后我和家人的微`信 包括Q`Q聊`天的历史记录内容 还有即时聊天内容就不断地出现在那家论`坛里,连我手机里保存的内容都不断地被编成帖子出现在那个论`坛。后来又发现自己去医院看病的内容图片出现在另外一家我经常浏览的著名网站上,这家网站此后还连续不停 滚动式的播放出 跟我家人面孔极为相似的人`脸图片,还配以恶`意`辱`骂`的文字。
   这些能不能说明 我和我的家人一直被(恶)-(意)-(偷)-(``听)-(偷)-(``窥)着?

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

1国内不允许有私家侦探 但肯定有这样的律所可以帮到你  2你的电脑手机可能被人家侵入  3家人之间在社交网络平台里能有什么样的隐私?就算是夫妻之间异地聊天记录 也不会太那啥吧?说不定是你得罪了什么人被人家故意恶搞……来自:公众号马鞍山生活萃
食品酒水 应有尽有
你可以报警,让警察查查来自: 公众号马鞍山生活圈
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
美妆
我回想起来-----事情是从我用手机看直`播引发的。
有一次 我正在用微/信(也可能是正在用Q`Q,我记不清是哪个了),NOW-直·播的画面就自动跳出来 开始播放了,之前从没看过这个,觉得很新奇,从那开始就天天都看,不光看 还送·礼 ,前前后后大概送了七八百块钱。
可是看NOW-直·播那时候 自己的安全防范意识太少太少了,我每次去银·/行A`T`M·机存·/钱 取·/钱,都把A`T`M·机显示的我账·/户·信·息·画面用手机拍下来,存放到手机里,这样能省事 就不用每次都记住存·/款·/余/·额了。我还把去医院看病的病历诊断书 药方都拍照留存在手机里,还用微·信给社`区`工·作·人·员传送过我(身)-(份)-(证)的图片,可能就是这些,引发了祸端。
家居家装
(2) 连续看了几个月直`播,看到很多疑似诱导我多送`礼 送大`礼的话语,我都置之不理,然后就陆续看到很多疑似有关我病情的词语出现在直`播`间的公屏上,都是些恶`意`玩`笑`辱`骂`的话,我觉得可能只是巧合,可能不是针对我的,就没在意。这时候我还没想到,这些话语会不会跟我手机里存放的病历诊断书有关。
过了几天看直`播时又看见有关我身`份`地`址`具`体`信息的词语出现在直`播`间公屏上,也是恶`意`玩`笑`的话,我这才想到,是不是自己手机里存储内容自己的机`主信`息都泄`露了?那么能偷`/窥到这些内容的会是什么人呢?我惹不起总还躲得起呗。于是就卸载了直`播软件,又安装了快*手,但是在看了一两个月快*手后 ,又在直`播`间公屏上看到有关我姓名的语句出现,还是恶`意`辱`骂`的话,说话方式和语气跟N-O-W直`播看到过的那些话相似。我这才真的害怕了,干脆都卸载了,心想 我不看了 不跟你们接触了总可以呗?哪知道我想得太天真 太简单。事情这才刚刚开始呢!
(3) 这时候我开始后悔,不该把那么多个·人·隐/·私·内容留存在手机里,最后悔的是,不该把我的银·/行·/存·/款·/余·/额信息留在手机里。那些钱是用来给孩子交四年大学学费和每月生活费的。 可我没有意识到,在观看了好几个月NOW-直·播后,目睹 见识了那么多NOW-直·播里的手段和招数,我是不是就自然而然地成了一个“内·幕·知·情·者”了?会不会就要面临“闭口”·”篾·/口“这样的事了?可悲的是 我以为事情就这样过去了,看NOW-直·播期间经历的种种事端 一个字都没给任何人说起过,因为我觉得NOW-直·播里很多主·播都蛮好的,我挺欣赏她们,也从他们那里学到了不少为人处世之道 和待人 讲话的方式,我觉得讲出那些事端可能会影响NOW-直·播的生意,进而也波及到那些主·播们,我不想看到这一幕发生。没过多久,我发现自己的电脑出现许多说不清的怪异现象,还发现注册表里有好几个陌生 奇怪的用户名,多次重装系统也没用,又发现在电脑上登录·古·/票·交·/易·软·件时也经常出现莫名其妙的反常的提示,然后这个帖子一开头所讲的事情也就是在这个时期开始了,时间是2018年7月上旬。
好券
(4) 这个时期 我的手机也出现许多怪现象,一打开手机屏幕,就有一个璜·/色图片跳了出来,图片上配的文字竟然是前几天我爱人讲电话时说出的词语,这个事出现了很多次。在我们这里 各个有关部门经常用短信给市民们发通知 或者发各种提示,有一次我刚打开手机屏幕,看见市-/委-宣-/传-/部 发了个通知,然后我惊恐地发现我的手机竟然在自动对这个通知做回复!回复的内容全都是表情怪异的头像 恶作剧的头像图片!我怕引起误会,误以为我有什么不良意图,就赶紧发短信做解释,说可能我手机中了木·马·病·毒,刚才那个回复是手机自动做的,望明查。发生的所有这些事,在我看NOW-直·播之前 从没见到过,闻所未闻。看着发生的这些事 我不得不猜测,会不会是因为看NOW-直·播时不理睬那些诱导我多送·礼的言语 而引来的灾祸?我出于厌恶,避开经常浏览的网站 论坛 和浏览器,改用以前从不用的浏览器,看看以前从不去的网站和论坛,可我发现,才过一两天这个刚刚使用的浏览器里 新去的论坛网站里 就充满了恶·意·辱·骂的帖子和回复!我的熟人 朋友好像也察觉到了这些异常现象,他们都用异样的眼神看我,还用隐晦的话小心询问我是不是出了什么事。

发表回复