[法律咨询] 父亲被打重伤,对方还凶狠的不得了

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

6月份18号,因我母亲和隔壁楼一个人老太发生口角,我父母从我记事起从来不和别人吵架打架,胆子小,怕事。四个老人吵起来了,也打起来了,对方身高马大,我父亲个子矮,对方打五六拳,我父亲一拳都打不到对方,只抓伤了对方!对方下手毒,把我父亲,大门牙打掉一个,身上多处骨折,眼睛也打瞎了!现在医疗费将近三万,还要二次手术。事发当天,他儿子在医院对我母亲说,早几年前就应该拿刀捅**我母亲!扬言用钱砸死我父母,有钱就这么狠吗?这有这么狠的一家人啊!当时把我父亲打倒在地二三起,昨晚才看到监控录像!好痛心!希望法律部门好好的调查一下,现在在派出所处理!必须走法院程序!我想信法律会处理好!

帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
重伤判刑7年以上。他儿子如果不厌世想死不敢**。胆大吓死胆小的。来自: 公众号马鞍山生活圈
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
有监控就好,相信派出所会公正处理。来自: 公众号马鞍山生活圈
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
派出所处理不好了,对方连医疗费都不愿出,现在要走法院程序,让法院给我们做主,想信政府!来自: 公众号马鞍山生活圈
家居家装
还能凶的过法律?不和解就判刑!来自:公众号马鞍山生活萃
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
美妆
眼睛看不到了,我不要陪尝,我要个说法!主要是75岁了,受这么大罪,手术做过后,天天头都不能抬,天天扒着睡觉,要三个月,受罪啊来自: 公众号马鞍山生活圈
关键气人啊!人都伤了这个样子,还讲狠话干嘛!气奋啊!来自: 公众号马鞍山生活圈
好券

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

我只想要个说法,公道!来自: 公众号马鞍山生活圈

发表回复