[法律咨询] 有懂这方面的事情吗?求解。

2021年7月初,出了交通事故。对方轿车全责。可是马上快一年了。对方没有打过我电话想处理此事。1月初对方保险公司说赔偿12000元。我没同意。因为我2颗大门牙掉了。鼻子骨折。唇裂伤。现在脸上还有2块疤痕。上次没同意之后就再也没打过我电话了。我想问我该怎么办?是不是时间达到一年之后就不赔偿了?

帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
交警部门也就是带你协商,没用的,你直接拿的事故认定书,看病的发票(牙齿掉落看能否鉴定伤残),提前咨询下律师,及早向法院提起诉讼来自: 公众号马鞍山生活圈
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
找专业交通事故方面的律师,帮你全权委托处理,如果需要,私聊我告诉你曾经帮过我的律师名字。来自: 公众号马鞍山生活圈
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
起诉他,别拖,抓紧时间处理来自:公众号马鞍山生活萃
有地方可以起诉,好像是交通法庭。来自: 公众号马鞍山生活圈
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
直接起诉对方保险公司来自:公众号马鞍山生活萃
报警走保险了,现在是保险公司的事吧来自: 公众号马鞍山生活圈
好券
打官司吧。

发表回复