不知不觉我大芜湖已经有了五条小吃街!

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

说到吃

还有什么地方能比的过咱大芜湖呢?

小丫今天给大家奉上芜湖5大美食小吃街攻略

凤凰美食街

说到芜湖的美食街,不管是芜湖人还是外地人,立马能想到的就是凤凰美食街了。一条百米长的街上集结了各种现代化餐馆。这里的虾籽面、小笼包、臭干子、荷叶烧卖、煮干丝,徽淮融合,独具特色。还有百年老字号耿福兴、四季春的口碑保证,包你吃到嘴巴都累。大饱口福后,到中山路步行街逛逛,去镜湖公园走走,都很不错哦。

坐标:芜湖市镜湖区凤凰美食街

杨家巷、殷家山、福禄巷小吃一条街数百家芜湖名小吃,于去年11月搬到了星隆国际负一楼,让这里成为了芜湖的美食聚集地。星隆国际不仅集结了芜湖十大名小吃,并且还有各种花样美食,经过综合管理,人气异常高涨,徽式装修风格也深受好评。

坐标:芜湖市镜湖区星隆国际负一楼

福禄巷部分商户、小圆门商户去年11月搬迁过来,形成一个约有60商户的小吃街,也是人声鼎沸,人气爆棚,每个美食摊点都忙个不停。

坐标:芜湖市镜湖区汇金广场

张家山小吃街

进张家山小吃街灰砖白墙,是一条十分契合古朴的芜湖老街。小吃街内约有50多家特色美食店铺,包罗渣肉蒸饭、耿福兴包子、五香居猪蹄、腰子饼、炸臭干等等,还有像狗不理包子、武汉热干面、台湾美食等各地美味。在一个地方就能品尝到各种美味,简直就是吃货的福音!

坐标:芜湖市镜湖区黄山中路

芜湖7月份新开的一个美食小吃街,整条小吃街大约有230多种美食,和星隆国际类似,不过是在弋江区哦。

坐标:芜湖市弋江区金玺广场

帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
都是要倒版子的小吃街又什么发头,星悦广场夜宵才叫嗨
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
兴隆国际负一楼去过一次,回来我侄女头发熏的一股炸臭豆腐油的臭味,在也不会去了
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

感觉无为江北的,被芜湖排斥了
凤凰美食街和星隆国际去过几次
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
凤凰美食街早已名过其实了,感觉像是大排档
金玺广场小吃街早就停业了
好券
美妆
都倒的了吧

发表回复