当涂最好吃的烤肉店你知道是那家吗?

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

当涂最好吃的烤肉店他来了 森磊音乐烤吧

{疫情结束后,最想吃的肯定就是烤肉和烧烤了}宅在家二十多天了,今天告诉大家一家当涂最好吃的烤肉店。

烤肉店位于青莲花园西3-91号,中国农业银行旁边。这家店是个新店。里面的烤肉蘸料和酱汁非常好吃。孜然是秘制的,祖传配方。相信很多当涂人应该还不知道,听老板说因为疫情的影响所以一直没有出去做大力度的宣传和推广。这家店把烧烤和烤肉完美的融合在了一起,无论是烧烤还是烤肉口味都非常赞!!!老板是个喜欢音乐的人,所以在店里设计了一个大舞台,雅马哈的音箱,乐器也是非常棒的。正好现在KTV还没有开业可以去这家店里好好的放松一下,唱唱歌,听听音乐,看看经典的热门电影,赛事的实时直播。现在还有活动一元可以换秘制牛五花,去骨牛肉等爆款产品。
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
你牛逼!!
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
我来混积分的,到时在商城兑换东西
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

马鞍山生活网干货真多!
食品酒水 应有尽有
马鞍山生活网的浏览体验一流!
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
厉害!!
社区生活团购东西很划算!棒棒的!

发表回复