舌尖上的马鞍山,你尝了吗?

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

今天小编要带你们介绍下马鞍山下面的县、镇美食,不仅有好玩的还有好吃的哦!

1、 是和县传统特产名肴,有600多年历史。其特点:入口香脆,越嚼味美,有“天下第一香”之誉。其制作方法非常讲究,除下佐料如生姜、八角、丁香、桂皮等外,尤其炸煮火候掌握适当,制成冷却后,用麻油浸泡密封,可保持一定期间而稳定质。如今因麻雀已入禁捕之列,此肴已不复再 。

2、 当涂金菜地茶干是安徽省马鞍山市当涂县的特产。金菜地茶干是传统的地方名产,是家庭、饭店、茶馆必备,野餐、馈赠上选之佳品。

3、当涂205大肉面

4、 含山红瓜子是安徽省马鞍山市含山县的特产。含山红瓜子,又称红打瓜籽,颜色深红,大小均匀,壳薄肉厚,独具香味,是县内重要出口产品,深受港、澳同胞和东南亚国家消费者喜爱。

5、当涂肥肠米线

写到这里小编口水都要流下来了!

当然更多好吃好玩资讯可以关注我们的生活号哦!
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
喜欢第五个
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
肥肠米线应该是源潮米线吧,在解放路
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

还有薛津  小丹阳的臭干子,真正甩采石茶干几条街
食品酒水 应有尽有
怎能没有,谢家馄饨
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
第五个看了想吐
还是潮源肥肠好。
好券
食品酒水 应有尽有
马鞍山金螳螂家算一个不

发表回复