[法律咨询] 房子已经拿到产权证了,过了五六年开发商说尾款没有收到。咋办?

朋友有一处房产,当年拆迁安置的。。
当初以现金转账的形式把尾款转到开发商指定账户,并凭银行回执找他们领导签字。。签字完成后凭已签字的结算表拿钥匙。。。注:交完尾款之后开发商没有给任何合同和收款票据。。当事领导就说凭他的签字就可以了。。事后,我朋友凭该领导的签字也顺利拿到钥匙并办理的产权证!
可过了五六年之后,开发商却说没有收到这笔尾款。。。由于时间比较久了,当初的缴款回执也找不到了。。他们开发商工作不认真,当时又没有任何合同和票据。。。。。
我朋友也说,这笔钱肯定是交了。。如果不交钱,他们家的那位领导也不会在结算表上面签字确认!没有签字,也拿不到钥匙。。更办不了产权证。。对吧?这个逻辑没有错 。。。。我朋友那边还保留了当初那个领导签字的结算表复印件。。。可开发商却以尾款没有收到为由找我朋友要钱!现在这事真有点扯皮了。。。。请问,有律师可以帮忙解决一下吗?

帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
谁主张谁举证,房产证都有了,让对方举证来自: 百度小程序
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
他们开发商就以账户没有找到这笔钱为理由!
当初所有的账号都是他们提供的。。我朋友也是按这个账号转钱的!过了五六年来说钱没收到。。。我朋友开始怀疑当初他们提供的账户都有问题。。。只是可惜当初是以现金转账的,没有通过银行卡!我朋友的钱去哪了?没有收到钱。。他们怎么会同意签字拿钥匙办产权证呢?真是太逗了。。。。来自: 百度小程序
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
生鲜食品
开发商是脑子进水吧,他不是说没给尾款么,他举证吧,问他为什么没给尾款,自己却把房产证办下来了,还这么久都没给尾款;P来自: 百度小程序

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

可以,但要收费来自: 生活圈公众号
食品酒水 应有尽有
只要收费合理。。还是可以考虑的!来自: 百度小程序
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
嗯,那你和我聊一下案情来自: 生活圈公众号
已转发了
好券
食品酒水 应有尽有
顶了!先赚个积分再说

发表回复