[购物心得] 买东西不是要看价格,而是要看渠道。

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

以前我买了很多东西都看价格,最后发现原来吃亏的都是我,最后妈妈对我说,你是最蠢的一个人,因为你很缺钱,但是往往我们都不会不给你钱,虽然你很自强自立,但是你往往就不好学,最后就会被骗。

后来我才发现,我是真的一个蠢蛋,因为我发现了我只要买东西看渠道,那么商家永远不会给我最烂的东西。便宜没好货,商家永远把渠道的好货都留在家里,只要你说有没有便宜的,他就会给你推荐不是那个渠道出来的跟那个一模一样的东西,但是如果你说你不缺钱,你要某某某渠道的,他就会跟你说这个东西是正规的,但是不便宜,你到底要不要,我们不能给你便宜,我们是正规地方拿的。

直到后来我代理的品牌,我才发现了品牌的价值。能坐上这个位置的真的不一样。

帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
vyb
食品酒水 应有尽有
的确,潜规则太多了。很容易钻漏。吃亏的还是消费者。来自: 百度小程序
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
你代理的是啥品牌啊?来自: 百度小程序
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
顶了!先赚个积分再说
我是来赚积分的
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
顶一下,先表达支持!
活动太给力了!确实划算!
好券
美妆
希望有更多性价比商品及优惠券贴出,品类更丰富!

发表回复