楼主: sula

[我晒美食] 马鞍山这些排队也要吃上第一口的包子,光是想想就流口水了!

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

雨山红旗饭店的生煎包也好吃
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
当涂大肉包大肉面什么的就别出来丢太平人的脸了
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
新开的永城牛肉水煎包在黄梅巷里也很好吃,马鞍山第一家哦
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
说实话,做包子没秘诀,就是良心的事
我20年前在桃源路上班就经常去扬州包子店吃饭 离开小马都10年了 还是想念他家的包子[流泪] 桃源路上还有一家卖酸奶的 路边堆了一箱一箱的空奶瓶
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
美妆
體育館十字路口有一家上海包子,做的大肉包子一元八角一個味道很好。
喜欢吃的人都没见过是怎么做出来的!估计要是见了,估计都要吐了。我还见过做汤包的肉,全尼玛肉贩卖不出去的猪皮和超级吓人的肥肉,在低价买了用火
好券
家居家装
还行吧.

发表回复