[购物心得] 五一假期花了两千多,同事说不相信,这是正常花费水平吗

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

和同事们交流五一假期,今年基本都是市内玩玩,大家说省钱了,我算了下,我5天也花了有两千左右,还没买什么东西,我同事都说不相信,说不出远门花不了这么多。5天花2000多真的很多吗,我想知道马鞍山网友们这个假期都花多少,我这水平正常吗
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
正常啊,在外面吃了两顿,一顿火锅400,一顿烤肉200,买了两件衣服900多,再买点零嘴,奶茶,化妆品,看看电影
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
二个小时京东消费一万多~来自: 百度小程序
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
你说花了两万我也信来自: 百度小程序
家居家装
花费0元,天天上班没空消费来自: 百度小程序
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
美妆
你有钱人来自: 生活圈公众号
:$:);P来自: 百度小程序
好券
正常的来自: 百度小程序

发表回复