[法律咨询] 马鞍山发生一起电信网诈要注意

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

特地查了一下,有网友也有遭遇!不管怎样一定要注意!不要上当受骗!
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
低级骗子
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
这要是受骗了,只能呵呵了!来自: 百度小程序
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

只要垫付,转账的一律不给,你不要想着天上掉馅饼,不贪小便宜,你永远不会被骗。。来自: 百度小程序
食品酒水 应有尽有
还好没掉坑里去,因为我没钱

星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
美妆
~~~来自: 百度小程序
家居家装
我一个朋友是一名老警,一次闲聊他说了这些年办过的一些案件,结论就是:
1:如果是被抢,那没办法,毕竟保命比钱财重要;
2:如果是被偷,那自己应该有一定的责任,马虎大意是最主要的,小偷有的技术确实不错,可以在没多大提防的情况下财物损失;
3:如果是被骗,那完全是你自己的责任,要么是想贪便宜受骗,要么是社会经验不足,容易上当受骗。
我觉得这个警察说的很有道理,象楼主说的这种骗术如果被骗了,那就是活该;P不值得一点同情。
骗不了我,因为我银行卡没有一万块,我爱心泛滥也骗不了我!
好券
食品酒水 应有尽有
顶一下,先表达支持!

发表回复