[散文] 有人的地方就有江湖。。。

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

春秋有五个道上的混混。齐桓公。晋文公。宋襄公。秦穆公。楚庄王。喜欢扯旗。争地盘。抢女粉丝。世称春秋五霸。

今个我要说的是楚庄王。有收藏青铜器之癖。有一次打赢了。在洛水边,看到周鼎。就想扛回家。殊不知对方不吊他。他就拽拽地说,也罢,我先问一下重量而已。等哪天兴致来了。我叫八戒过来揍你一顿。你丫的再敢回一句,我让推车老汉过来把鼎收了。东方火把知道吗?就算不烧你家房子。他光给你念个经就够你丫受的。生活娱乐圈的三架马车,都是我的兄弟。话还没说完呢,对方就尿崩了。大王绕命,小的把周鼎给你就是了。求求你,别让你那三个色狼兄弟来了。虽说我的后宫佳丽三千,保不齐他们仨能拐走三千五。

楚庄王好打猎。整天闲到蛋疼。他的媳妇樊姬劝他上进。老公咱不能总仗着祖荫,坐吃山空,你出去找个工作吧。我在家负责貌美如花。顺便响应国家生育政策,再帮你生二个娃。楚庄王充耳不闻。甩门而去。还是马照跑,舞照跳,枪打得啪啪啪的。

终于等到没钱买肉了。孩子都没牛奶喝了。气得樊姬绝食抗议。还把他往床下踹。你个熊包,就没见过你这么佛系的君王了。迫于生计,熊先生才答应搬砖养家。

你还别说他在论坛拜了一个房吹为师。一个月不到就成了销冠。一年后他楞把房吹师父都吹死了。搬砖搬发了都。他称了王。给自个造了一座宫殿。什么是行业翘楚什么是男人标杆?楚庄王就是。

当了王,就要善待手下兄弟。有一次他组团嫖娼。有一个手下,趁停电之际。轻薄了他的一个叫许姬的情人。许姬把那个人帽子上的冠缨扯下来,微信截了图发到论坛。快来看呀,楚庄王的兄弟戏嫂啦!他也不生气,竟然哈哈大笑。靠,网恋不必当真。我相信我兄弟。朕嫖的是天下。

他喜欢马。马死了。他想高规格厚葬。并让手下兄弟为马服丧。有一个叫优孟的。哭拜于地,表示反对。大哥,你祖传的脑瘫犯了吧?一匹马而已。你的女人被非礼了,都没见你这样悲愤。你怎么不把你的爱玛仕棺材板给马呢?

楚庄王还特宅。没仗打就宅在家里吃鹿肉。打豆豆。看乘风破浪的姐姐。披荆斩棘的哥哥。偶尔上论坛跟个帖。找几个女网友打情骂俏。连他的手下兄弟都看不下去了。大哥,你废的了唉。你就象一只三年都不鸣不翔的鸟。你让兄弟们跟着你喝西北风吗?楚庄王鼻孔往上哼了一声。依旧我行我素。逼急了,他就低吼一嗓子。知道什么叫不鸣则已一鸣惊人吗?

后来果真应验他这个专属成语,他去打郑国,晋国派兵救郑。一敌二。他也不惧。一套组合拳。把对手打到跳黄河。他叫熊侣。职业,楚国国君。主要战绩。问鼎中原。饮马黄河。我的意思是说,有人的地方就有江湖。有江湖的地方就有老大。这个帖旨告诉我们,每个人都有属于他自己的时刻。既便你不争。该是你的还是你的。生死由命富贵在天。牛人躺平也是牛人。

帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
你不去写小说,真的是读者的大损失
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
马鞍山土话:两杯孬酒一喝就逼大胡话的
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
马鞍山直聘
Jac
家居家装
你跪安吧!:@
家居家装
谢谢月姐夸奖!:lol
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
美妆
谢谢胖嘟嘟!:lol
马鞍山直聘-店铺招聘
我没看懂…但好像又懂了:D
好券

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

其他几个都厉害,唯独宋襄公,他的称霸事业就是一个笑话。

发表回复