[散文] 五一,由一份早餐引起的遐想。

早上,第一个跟男人打招呼的是窗外的鸟鸣。然后他起床了。去了一趟洗手间。整个过程没一点新鲜的创意。

浴镜显得空旷。男人片开腿,首先确定了一个姿势。镜中的男人白皙。修长。没有一丝发福的迹象。从某种角度上看,有一点精致的性感。漱好口。男人喷了一点男士香水。他想收拾好一副丝滑般的身子,随时取悦一下他的女人。

绕过走廊,女人慵懒的睡姿。象一幅早上八点钟的西洋油画。阳光漫过枕上的长发,泊成一道圆润的弧形。墙上是一帧硕大的结婚照。结过婚的男人一般拥有两个福利版本的女人。一个是赵飞燕。一个是杨贵妃。

冰箱在吱吱吱的叫着。男人觉得很诡异。有几瓶快要过期的酸奶安详的躺在里面。在牛奶蛋挞每日坚果旁边,惊悚的摆着一袋JM面膜。

男人在厨房怅然若失。聊吧有几个水帖不痛不痒的挂在那里。男人饿着肚子的时候,很容易想到其他女人。想到这里,一种古老的念头让他垂涎欲滴。于是男人打上领带,准备去外面吃一份煎饼果子。

今天是五一,男人决定把身体交给诚实。把假日交给手机。

帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
楼主你干啥来?不应该趁你在家的时候洒扫庭除吗?我滴孩来,野熊吧。
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
这边太阳烈了点,晒得我头脑发昏,语无伦次了都。:'(
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
生鲜食品
以此推断,大火炬是,“身在曹营心在汉”,外来妹这个“兄台”此时此刻应该当机立断,力求证明“他”亦是“她”,而非其他,大火炬就彻底耶熊了,大伙儿都等着……,这事儿整的,钓足了胃口……:'(
马鞍山直聘
家居家装
外来妹也读过《朱子家训》;P
家居家装
羡慕五一假期休息的人啊,五天假期,1号和3号值班,到哪去说,连在一起也行啊,还分开,关键这两天领导都在,出去遛弯都不行:'(
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
为了避嫌不好多说。省得老是有人瞎说我跟他是同一个人。
马鞍山直聘-店铺招聘
你这是避嫌吗?我怎么感觉你这是有意让别人坚定你和他是同一人的想法呢?
好券
你这回复我瞬间笑喷,哥哥太有才了;P

发表回复