[和含坊谈] 早上打电话问了一下马和汽渡什么时候通

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

对方说:没有,还没有通知,就挂了
我:“谢谢”还没说出口就把我电话挂了,一副我打扰到他睡觉的不耐烦样子,真行{:2_35:}
帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
没有zf通知,他敢开么来自: 生活圈公众号
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
投诉啊,上次江宁区交警讲话不礼貌。我直接投诉,然后他们单位领导打我电话表达了诚挚的歉意。来自: 生活圈公众号
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
马鞍山直聘

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

明天早上就通了来自: 百度小程序
家居家装
马和汽渡是私人的,不是zf的来自: 百度小程序
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
美妆
估计近期电话咨询的人太多~谅解一下吧来自: 百度小程序
马鞍山直聘-店铺招聘
理解一下,这么多天停业,人家心情不好来自: 生活圈公众号
什么时候能去南京
好券

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

你自己礼貌不就可以了吗,没事找事来自: 百度小程序

发表回复