[法律咨询] 请问哪位律师愿意帮我打官司?

今天上午8点,我咨询12348法律热线。简述了我“被退休"一事。热线说:如我所说,退休证有明显涂改痕迹,并确定是当时天成纺织秘书涂改,又非退休者亲笔在退休申请上面签字画押。则现在的天成纺织留守处又有赔偿能力。受害人可以找律师为他打官司,向天成纺织留守处索赔他因"被退休"而遭受的一切经济损失。
请问哪位律师愿帮我打此官司?有意者请发站内信联系我。谢谢!

帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
逢者法强  本论坛最强律师来自: 百度智能小程序
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
请问怎么联系?谢谢:shutup:来自: 百度智能小程序
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
好!谢谢你:shutup:来自: 百度智能小程序
家居家装
直呼其名的帖子没审核通过:'(来自: 百度智能小程序
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
在便民信息,法律咨询版块有个帖子叫做《官司打赢了,执行也不简单啊……》
就是他,你找找来自: 百度智能小程序
官司贏了,诉讼费翻番:lol一诺千金!来自: 百度智能小程序
好券
家居家装
诉讼代理费翻番来自: 百度智能小程序

发表回复