[装修交流] 花钱找气受

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

回头来,是空调线断了。不用加氟利昂! 马鞍山格力就是骗子,两匹空调100元加氟,立马变150,录音都有还赖,你们工人就是太懒了,不想修就想要个上门费50,硬是说修不了,我说过了检测一下,检测一下,我也跟他当面说了,给我怎么解决了我就直接给钱,多少钱都行,我家预算也还是够的。还不就是他太懒,要不就是他能力太差!最后骗我说主板坏了害我从当涂县搬了一个空调来,一共花了150 维修费200。

帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
售后服务,疑似不法者转手的外包工,黑你杠杠的来自: 马鞍山生活圈公众号
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
他要是直着说是转手的,我认为可以接受,(时间或其他啥的)那我也选择,可是他们完全把信任度打消了,这是一种对顾客和企业的极其不信任。记得以前我卖艾奥比的时候,王阿姨不也是这样转手的吗?我当时对咨询的顾客就直接说明了王阿姨所不允许对外说的内幕消息,比如拿货渠道,经手渠道等等,我说了,王阿姨也没起诉我啊,但是我的店铺火的一塌糊涂,等我后来才发现,从根本上不解决,也是不行的,他们总厂生产不下去了,卖不下去了,我说这些没用的,根本听不进我的建议,新的产品换了一波又一波。最后总产慢慢断了我的货源,给我以次充好,我就退出了艾奥比代理商,人家王阿姨不好意思,把货送给我家,我根本卖不出去,因为我卖的都是质量高的,我妈觉得对不起人家,就想着贴人情费。觉得我欠了人情。
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

各位打客服预约维修的应该上网查一下是什么原因,不然这些维修的各种坑你,我买的品牌燃气热水器打不着火上网查了一下几种原因和排查方法,想自己排查可因为没有专用工具有的部位螺丝没法拧开只有打客服预约维修,维修的来了打开盖子说电路板坏了换一个要180加上门就是230了,我说先排查一下把里面那个针取出来檫一下,我坚持按网上排查步骤,打火针取出檫一下现在都一年了都正常用,最后给了上门50块钱,要不是在冬天急着用就到网上买工具了,事后立马在网上买了工具专门拧这种设计的螺丝刀才一块几毛钱,所以先弄清原因在找他们上门维修来自: 马鞍山生活圈公众号
食品酒水 应有尽有
现在的家电可以自己试着去弄一下,网上教程多的很,你只要抱着搞坏了再买一部就行了,我爸妈家的洗衣机,液晶电视,空调都是这样搞的,不懂你就直接换主板,淘宝上买那种拆机件回来自己装就是了来自: 马鞍山生活圈公众号
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
房产版主招募
问就是换主板来自: 马鞍山生活圈公众号
马鞍山直聘-店铺招聘

发表回复