[考试] 吐槽当下辅导的事……

这几年因孩子上学也断断续续加了不少辅导老师,我家娃成绩一般属于普娃,孩子不够自觉不够上进,我随大流辅导班也报了,确实也没感觉有多大长进,想想报班也是图心理安慰吧,孩子自身不够努力,习惯不够好方方面面的原因,哪是报个班就能解决,老师也不是神啊。首先吐槽下自己随大流了,想想至少以后娃怪不了我吧。再吐槽今天朋友圈刷到的,辅导老师又在晒自己带的娃分数了,其实除了平时,每年的正规考试总会刷到一批老师发的广告,都可劲的晒!我经常跟娃说: 学校一周的课加上放学拖堂差不多10来节吧,辅导班一周一节,其实大部分学习还是靠学校。想问下各位辅导老师,孩子考的这分数真是您一个人的功劳吗? 这广告打的补心虚啊哈哈哈。最想吐槽今年暑假朋友圈看到更无语广告,中考结束各辅导老师都在晒中考成绩了,其中某位辅导老师晒的一个分数震惊了我,在高分中我看到了最高分763!哎呀,这不是今年Z同学分数么?  这个广告太弱智,真是打脸啊!关键也确实能吸引一批正焦虑的父母们。好了好了,吐槽结束碎觉觉去
肺腑之言,不喜欢请绕道,勿喷谢谢了!

帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
帖子不错,点个赞!顶下来自: 公众号马鞍山生活圈
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
楼主说的很对啊!!!来自: 公众号马鞍山生活圈
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
家居家装
:shutup:来自: 公众号马鞍山生活圈
家居家装
:shutup:来自: 公众号马鞍山生活圈
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
谁说不是呢,很无语!所以,一定睁大眼,不要被那些所谓虚广告迷糊了双眼来自: 公众号马鞍山生活圈
家居家装
更正下:  她不是辅导老师,以前是做辅导班前台,介绍学员进班应该有提成吧,为了钱她圈里几个成绩是真实的:L 来自: 公众号马鞍山生活圈
现在教育变了味了,铜臭味!来自: 公众号马鞍山生活圈
好券

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

辅导班么,拔尖还是有用的,布置点题目,学生课后会去想。你指望补差,就那么点时间想想都不可能,课堂那么久都学不好,家长又不愿花时间和精力去陪,指望外人,做梦。来自: 公众号马鞍山生活圈

发表回复