[考试] 高分全跑中加,郑蒲港,博望去了。

无语了。。

帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
中加最低686分,郑蒲港最低676,连博望都673了:o。。来自: 公众号马鞍山生活圈
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
这两年疫情,大家都怕了!这个录取分数到高中双减下大部分都考不及格来自:公众号马鞍山生活萃
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

寄宿制的受疫情影响最小来自: 公众号马鞍山生活圈
今年的高中要在高二的时候进行选课,连二中都不能保证3+1+2所有组合的老师排课,实验班都尽量选择物化生。示范高中都尚且如此,中加,二郑能保证选课的相应师资吗?来自: 公众号马鞍山生活圈
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
私立学校把关系搞好了来自:公众号马鞍山生活萃
家居家装
曾经我考全国作文大赛。根本没指望考进去,里面的人都是作弊的作弊,偷看的偷看。我是忽悠过关的,我这人不说假话。那个时候我还生病,老师给我端了一杯水,问我是哪一家的?我说我外婆是张翠芳。哎哟,那些他跟我说的,张翠芳家的孩子啊。我这边给加几分吧。你放心。所以我一连几十年都没把这事再回过头来炫耀。只是到现在,凭本事考上的春晚,感情上都不光彩了,都感觉有一抹黑。都觉得别人在讲我。但是说实话,确实包括父母以及朋友都在趁着我的面子,只不过这时候我比较懂事,我再也不想去说什么了。来自: 公众号马鞍山生活圈
都是疫情惹的祸来自: 公众号马鞍山生活圈
好券
滑档的话那就惨了。来自: 公众号马鞍山生活圈

发表回复