[购物心得] 很多人不会购买东西,然而也会被骗。

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

这边我给大家公布一下,多年来我的经验。以及现在搞代理品牌所学习的经验。因为有公司法,所以品牌不会有太大出入。而且,我妈妈相信实体店铺原因就出在这。所谓的利润差价,是个人帮你运作不起来的。个人会给你赚个大几千。但是有所谓的公司法和利润法。这个相对来讲,在品牌以及国家管理的实体店铺来说,就不存在太大出入了。所以建议大家不要去买个人的东西。要买也要在个人公司公开去购买。千万不要私下里向小贩子去买东西。而且,大家也知道,现在就连菜市场也被管控了。原因就是出在怕出现这种情况。因为个人可以给你赚很多,但是如果出现公家,是不会给你赚很多的。
大家可以搜一下价格规范。特别是每一个不一样的价格规范都有。

帖子/信息不错,登录后收藏/点赞/评分
食品酒水 应有尽有
只有自己变聪明,骗?哪儿没有?来自: 百度小程序
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
你去大润发买东西就不存在,而且还会给你退货,换货。只要发票不搞丢来自: 百度小程序
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
生鲜食品
相对来讲买大东西,或者批发,这个不太保险,自然而然就要更聪明一点,像我父亲一般都是找合作对象谈生意。怎么可能在路边摊子只随便找一个就批发买回家呢?而且无论是茶叶还是饮料,根本就不可能直接买回家或者批发回家的。大东西尤其是钢材,一定要谈合作。这个就涉及到合作,而谈合作就一定要签合同。合同合约价值就在于有法律效应!骗?基本上就没有。来自: 百度小程序
家居家装
文章不错!先顶了
食品酒水 应有尽有
呵呵 呵呵...
星巴克优惠券 瑞幸优惠券 滴滴优惠券 肯德基券 麦当劳券 饿了么红包 美团惊喜红包
呵呵 呵呵...
感谢楼主!
好券
美妆
谢谢楼主!让我们省钱!

发表回复