尘埃416 发表于 24-9-8 11:04:58

天和苑分房太小,可要求增购吗

如题
分下来的房子太小才80多平,当初分房签合同时家里坚持要增购,所以是最后签的,选房也就排在了最后。
分房前去小区看了房子,小区周边和小区内部整体规划得不错,称得上马鞍山安置房天花板,但80多平的户型属实太过拥挤……
八月底去排队分房,最后的只剩顶楼,干脆没在合同上签字,想等到最后看看有没有增购机会。
后来看马鞍山发布写这次天和苑总共492套房,又听说分了472套,那说明还剩20套,意思是还有机会增购咯?
不知道有没有了解内情的朋友透露一下,不胜感激!

我爱霍启刚掖 发表于 24-9-8 11:05:35

你说给谁呢!来自: 马鞍山生活圈公众号

也曾相识825 发表于 24-9-8 11:09:06

在这上面问这效果不大。来自: 马鞍山生活圈公众号

平衡才能持久 发表于 24-9-8 11:13:01

当初你志愿一百多平方吗?还是你就选择了八十多平方,现在想换大的来自: 马鞍山爱生活公众号

王建新 发表于 24-9-8 11:15:26

路过看看来自: 马鞍山生活圈公众号

123457021 发表于 24-9-8 11:17:45

安置房最近几年盖的也没太大的户型吧来自: 马鞍山生活圈公众号

阿阳937 发表于 24-9-8 11:21:34

你们那拆迁多少钱一平呀来自: 马鞍山生活圈公众号

六月清晨搅 发表于 24-9-8 11:23:20

路过看看来自: 马鞍山爱生活公众号

慧眼识英雄 发表于 24-9-8 11:27:08

你得找人花钱啊,一毛不拔谁理你来自: 马鞍山生活圈公众号

蜡烛2017 发表于 24-9-8 11:28:00

拆掉的房子面积小所以只分了80多平的安置房,合同上写了在房源允许的情况下可以增购,现在就想了解分完房后还有没有可以增购的房子来自: 马鞍山爱生活公众号
页: [1] 2
查看完整版本: 天和苑分房太小,可要求增购吗