刘冠华 发表于 24-9-8 11:34:26

关于廉租房的问题

问过了,农村不能申请廉租房,我是农村户口,生病成的低保户,因为没有房子住,病一直养不好,不能继续拖下去。能不能有途径咨询住房补贴的事。我需要房子安心养身体。家里人天天打牌,不能照顾我,我想出去一个人住。我需要养好身体,做一个脊柱侧弯的大手术。时间不等人。另外马鞍山有没有志愿者爱心服务的团队,我需要帮助的时候想联系下,做了手术需要人提东西,做饭啥的,谢谢。

丁侦球 发表于 24-9-8 11:37:14

因为是一个病人 身边没有能出力气的人 所以需要帮扶 我的疾病拖了很久了 没有房子住 始终拖着我 可是农村户口不能申请廉租房 希望想个办法来自: 马鞍山爱生活公众号

素色流年 发表于 24-9-8 11:38:37

没钱没人 劝你等死吧救不了下一个

凡八哥 发表于 24-9-8 11:42:35

路过帮顶。来自: 马鞍山生活圈公众号

刘金栋 发表于 24-9-8 11:42:57

路过看看来自: 马鞍山生活圈公众号

饺子姑娘 发表于 24-9-8 11:45:21

马鞍山现在没有廉租房,只有廉租房补贴。你要有暂住证、租房合同,而且已暂住了若干年后才能申请城镇居民租房补贴,还有不少要求。你这种情况不一定能补助到,(就是搞到也是很少一点,不够你租一间房的)。因为它是针对无房户而不是贫困户的补贴来自: 马鞍山爱生活公众号

喜喜保镖撼 发表于 24-9-8 11:45:54

是的 廉租房都满了 也不知道租给谁了 我也觉得很难搞到 多跑几趟试试吧 和家人实在合不来 对我身体康复实在不利 我因为身体不适 很少跑政府 不然早几年就天天跑了来自: 马鞍山爱生活公众号

忆困血馆 发表于 24-9-8 11:49:25

以前我们上班的地方有个女的家里几套房子出租了,她跟他老公住在廉租房里,你说神奇不神奇?来自: 马鞍山生活圈公众号

落日五湖W 发表于 24-9-8 11:52:05

你找找孙近傥,他是爱心志愿者来自: 马鞍山生活圈公众号

王俊杰2017 发表于 24-9-8 11:53:25

你不能把户口转来?来自: 马鞍山生活圈公众号
页: [1] 2
查看完整版本: 关于廉租房的问题