掌舵的鱼 发表于 24-8-19 20:45:49

去合肥买房,我是户主

如果去合肥买房,我是户主了,为了不委屈我的两老,准备多买几间,不和他们抢卫生间。市里的这个房子,怎么说呢?也准备卖了,要不是一家三口天天抢卫生间,我真舍不得卖。其实以前小,没这个印象,对我来说可以等,最多等个半个小时,出不来的话自己就憋着。可是现在二老的时间越来越长了,我自己也憋不住了,所以去合肥,现在我赚了钱之后买了我就是户主。我想要几间房就几间房。我争取买多一点。毕竟我有两个琴要摆。钢琴我是不会练的。我已经送人了!现在就是我爸还要一个书房,刚刚我也要一个书房。我在想能不能合挤,但再一想,如果书房小的话,恐怕练大字,我这一生都没机会了。我是妥协了,不去弄什么花花草草才有机会能多买几间房的,要不然的话我是钱不够的。现在我们计划就是,也只能把我的院子省下来,多弄几间房了,在合肥弄一个比较大一点宽敞的家。继续创业。

海田 发表于 24-8-19 20:49:09

现在合肥房价怎么样,准备买几百万平方厘米来自: 马鞍山生活圈公众号

慧眼识英雄 发表于 24-8-19 20:52:47

具体价格不能说,我妈说我要的别墅花园洋房扫到底要五百,我嫌贵,我家这边没人买得起,(除了我)因我想邀请小姑他们大姑他们住一起,享受儿时爷爷奶奶那时候的天伦之乐,结果爸爸说的话让我很不高兴。他说的意思是让我也给小姑大姑买!然,结果是小姑大姑却说,他们和我一起买,在一个小区。;P

jiaguangqin 发表于 24-8-19 20:55:31

把存款金额亮个相!来自: 马鞍山生活圈公众号

6819 发表于 24-8-19 20:56:35

愚蠢的行为,你想啊,每个人都要我免费给他东西,到头来什么都没拿到,就是马鞍山大多数人格局没有打开,如果以前在马钢混,就要走出马钢的大饭碗了,会说话不是会吹牛,我是有好东西,但是你逼我不感恩我,我为什么给你送你呢,你要我亮存款我又不瞎,我难道不知道你就是那个骗子吗?我没去公安局报案抓你就不错了,你这叫网络怂恿别人犯罪,明明懂法,你何苦违法?

123457010 发表于 24-8-19 20:57:33

按你这样说,存款是不是包括以前别人欠我的,以及没还我人情的也算?那多了去了,不仅仅你见到眼前的,还有很多很多,这样说吧,我授人以鱼不如授人以渔,当你看见屏幕前的自己女儿并不算什么,但是若是你看见你女儿被全国视频擦边你还假装是凑巧,我应该告诉你一个道理,就是你格局堵死了,这样的人就属于人性和天赋无法打开的一面,而更多人还会继续吹牛的说就是没看到什么什么,这就是一群人的天赋被压制住了,你说说这样的城市不是被大锅饭害了吗?人在小时候本身就有一种天赋,不用眼睛看,不用耳朵听,你自己都明白为什么别人说孩子在5岁之前能看到老的原因!但是5岁之后呢,经过社会,基本上,都被形形色色的压制住了天赋,你明明知道,也能看到的东西,自己偏不信自己,然后再继续进行教育。我是不同的,我在初期没进行教育,我后期把教育当成一垫脚石而已。

爱恨两清 发表于 24-8-19 20:59:58

智障……
亮存款是证明自己说的!
免费给东西是免费送物品!
截然不同的概念,智障却喜欢偷换概念混为一谈

智障属于方便从业者,走好不送来自: 马鞍山爱生活公众号

luly靓 发表于 24-8-19 21:01:20

怎么搞的?你和她还真较真了?来自: 马鞍山生活圈公众号
页: [1]
查看完整版本: 去合肥买房,我是户主