dxf17 发表于 24-7-7 00:28:10

想换稍微大一点的房子,有推荐嘛?

我家现在住八十几平的两房,比较拥挤,特别是早上,2个小孩上学刷牙洗脸,老公不仅要上厕所还要洗澡,卫生间就像打仗,完全转不开!实在受不了了,有没有好房子推荐,想换个大点的房子!

李焕发 发表于 24-7-7 00:30:00

我家就1个小孩,还好,但是小区环境太差了,最近我准备看看来自: 马鞍山爱生活公众号

王建新 发表于 24-7-7 00:31:38

上次去看了城东的房子,看了一圈,那个诚园确实蛮好的,环境好,130的面积蛮实好的,我准备过两天再去看看可有优惠来自: 马鞍山爱生活公众号

俺乃小潜 发表于 24-7-7 00:33:34

我准备在去城东看看,我家就80几平,今年准备换了

郭光庆 发表于 24-7-7 00:34:50

最近我看了一套143的是真好,四房2卫的,还是大宽厅,真心喜欢

风般女人 发表于 24-7-7 00:36:59

哪个小区啊来自: 马鞍山爱生活公众号

执着等待等wc 发表于 24-7-7 00:37:40

城东相对来说比较成熟,最近我有个朋友买的诚园115户型还可以,我上次陪她看的,3室2厅2卫,你可以参考一下来自: 马鞍山爱生活公众号

天一教育 发表于 24-7-7 00:39:22

确实一卫很不方便,早上上班都在差不多的点,上个厕所都要等着,尴尬了来自: 马鞍山爱生活公众号

Jac 发表于 24-7-7 00:40:29

几个小号啊来自: 马鞍山爱生活公众号

风吹吹 发表于 24-7-7 00:43:43

你们还都认真回复,看不出来楼主是房产销售吗:lol来自: 马鞍山爱生活公众号
页: [1] 2
查看完整版本: 想换稍微大一点的房子,有推荐嘛?