墙和鸡蛋 发表于 24-7-7 00:11:52

关于驾校的教练事情,我现在练不下去了,我在想要不要做点什么

态度极差的科目二教练,在旅游汽车那边的驾校,我是今年3月份开始练习的科目二,4月份去了外地,这个月才回来,然后因为刚开始的教练态度恶劣,喜欢骂人,我从早上8:00多去等等到快到中午才让我练车,练车时间30分钟不到,然后我换了个教练(图中是现在这个)昨天开始练,今天上午我有事情我就跟教练说了,然后现在出现这样一个情况,我想请大家评评理

我想问一下大家遇到这件事情,大家如何做?

您脱风云错 发表于 24-7-7 00:13:39

应该没错,三天打鱼两天晒网。不过你应该把打渔和晒网的时间和教练约好才对!因为教练不止教你一个人!!!!!!!

李志敏 发表于 24-7-7 00:14:49

教练的口气有点重 但实质也没错!因为你确实有点那啥;P练车要积极 尤其是双方要把时间沟通好 做到有效对接 毕竟不是为你一人来自: 马鞍山爱生活公众号

更强 发表于 24-7-7 00:18:30

你想去就去,总不能来了就让你上车吧,对别人也不公平,对了,干嘛不搞个VIP班,去了就上车,想啥时来都行。来自: 马鞍山生活圈公众号

喜喜保镖撼 发表于 24-7-7 00:19:28

长运出来的可以证明,部分教练捞 便宜没有底线 :找毛病 穿小鞋 。收集证据 据理力争 退缩他就搞你千万不要忍气吞声。 这些教练一开始就观察你拿证 急不急 给他们看出来你不给好处天天刁难你 找你毛病。长运管理机制也有问题不择手段捞钱。 建议你如果没时间 耗着给两包烟 保留证据再刁难 撕开底裤。来自: 马鞍山爱生活公众号

forregistuse 发表于 24-7-7 00:22:41

两个方式,要么升级ⅤIP,要么搞好与教练关系,塞点烟或吃的什么,以让他抽点时间给你开小灶。来自: 马鞍山生活圈公众号

飘渺九月 发表于 24-7-7 00:23:38

你要抓紧时间去练,中途别断,中间停几天你就手生了,来自: 马鞍山爱生活公众号

米老鼠 发表于 24-7-7 00:26:17

天天去,调时间去,很快就能考过来自: 马鞍山爱生活公众号

强绝商爸 发表于 24-7-7 00:29:16

现在所有驾校都属于一个公司了,不行就转驾校吧,不要钱的来自: 马鞍山爱生活公众号

贰十岁装成熟 发表于 24-7-7 00:32:46

我都是两星期练一次,我们教练也不管,你有时间他就来接你,没时间不来练拉倒来自: 马鞍山爱生活公众号
页: [1] 2
查看完整版本: 关于驾校的教练事情,我现在练不下去了,我在想要不要做点什么