永远就三年疗 发表于 24-7-6 23:07:09

金盾驾校对面有一个科二模拟考场是怎么收费的?

请问有谁知道金盾驾校对面科二模拟考场是怎么收费的?那个模拟考场和车管所的科二的考场是不是一样?对个人开放吗?考了两次科二,平时练的好好的,一到考场就挂了。所以想去那个模拟考场横拟几次。

便宜老鼠药沼 发表于 24-7-6 23:10:29

120一次,和真的考场线路完全不一样,就是多了语音播报。坑你钱而已,学个屌车子事多滴一逼,老子退钱了!来自: 马鞍山爱生活公众号

孙悟空748 发表于 24-7-6 23:12:29

找驾校退,就按照合同上退。该退多少就多少。事多滴一逼,老是要请假,真物燥,家里有车子不开了,给老婆开来自: 马鞍山爱生活公众号

贺栏山 发表于 24-7-6 23:15:15

好像是6块钱一分钟!!一趟下来100多块钱吧!好像还必须有教练代着,不然不给练!!和考场好像不一样!!我也是听说的!来自: 马鞍山生活圈公众号

12345 发表于 24-7-6 23:18:45

路过看看来自: 马鞍山生活圈公众号

写杂布 发表于 24-7-6 23:21:11

谢谢!来自: 马鞍山生活圈公众号

新北狂纱 发表于 24-7-6 23:24:34

怎么退,我考了科目二挂了一次,也不想学了来自: 马鞍山生活圈公众号

顺势而为 发表于 24-7-6 23:26:28

我听别的学员说他们驾校就有模拟考试,一次才20多块钱!来自: 马鞍山生活圈公众号

123457000 发表于 24-7-6 23:29:14

我就是支付宝付款的,没有合通啊!啥也没有来自: 马鞍山生活圈公众号

顺势而为 发表于 24-7-6 23:33:06

那你去驾照问他们怎么退的吧来自: 马鞍山爱生活公众号
页: [1] 2
查看完整版本: 金盾驾校对面有一个科二模拟考场是怎么收费的?