麻辣鸡翅 发表于 24-7-6 21:21:56

科目二挂科同事的看法!

科目二挂科了,考的一塌糊涂,我说个人天赋不一样,可能我就不适合开车,可同事说什么的都有,有几个说你没请教练抽烟喝酒,没把教练呼好,教练没认真教你,教练认真教你了,你不可能考的一塌糊涂,你还自己网上学练车,教练就是通过这一次敲打你的,你还傻傻的不知道,你自己都没把握,没信心考过,练车时间也不长,教练还逼你去考,(教练说话的意思是不考不让练车了)不是敲打你是什么!!我说我问过别的学员,练的和我差不多长时间,人家都考过了,同事说,人家请教练抽烟喝酒能告诉你吗?我仔细回想我学科目二的过程,好像确实和同事说的差不多!!一时之间我无言以对!!!

6819 发表于 24-7-6 21:22:26

考不过,没啥大不了的,再练再考,认真练习车技是对自己负责对他人负责的行为。
管教练什么态度,反正驾照拿到手,你和他就没有交集了。

写杂布 发表于 24-7-6 21:26:02

五次机会,都浪费学费就白交了,补考每次240,可以买一个补考险,补考免费。来自: 马鞍山生活圈公众号

强绝商爸 发表于 24-7-6 21:27:42

和教练关系好,是为了多练车,教练教的好与坏,不如自己开的多,熟练来自: 马鞍山生活圈公众号

luly靓 发表于 24-7-6 21:30:41

现在没有保险了,挂了交补考费来自: 马鞍山生活圈公众号

阿阳937 发表于 24-7-6 21:33:25

我2018年报的驾校,科目三挂科过一次,从头到尾没有给教练送过礼。我学费都交了,凭什么还送东西。不要想太多,一次不过就再考来自: 马鞍山爱生活公众号

和你相伴 发表于 24-7-6 21:36:58

有么子难滴,多搞点时间练练喽,有空和教练联络联络撒。

贰十岁装成熟 发表于 24-7-6 21:39:20

我练车的时候有个女孩和教练翻脸了,最后就自己练,教练不教,最后那女孩一次性过了。还是自己的悟性和考试时的心态最重要,一般能考试的技术都可以。来自: 马鞍山生活圈公众号

811 发表于 24-7-6 21:40:36

挂了,再去驾校多练练,没那么难来自: 马鞍山爱生活公众号

正在学习 发表于 24-7-6 21:41:55

考不过可以补考吗?补考需要交钱吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 科目二挂科同事的看法!