采石河 发表于 24-6-25 15:33:30

买不买房看自己

比如说,光棍,买啥房子,吃好喝好就行了,钱多了,未来还当不了五保护,一人吃饱,全家不饿,这类人无需买房子,还有夫妻生了一个女孩,家庭,买啥房子,苦死苦活,未来都是别人的。自己有个住的地方就行了。养老保险交好了。没有必要这么苦,苦的在多,都是别人家。没啥意思。有儿子家庭,要买房,要娶媳妇,就要买房。人生就短短几十年,好好活着就行,欧尔享受生活。提高生活质量。

两创 发表于 24-6-25 15:37:03

光吃好喝好就行了?还tm一人吃饱全家不饿?没房子住哪?要不把你家房子让出来?给那些没房子的人住。。。来自: 马鞍山生活圈公众号

4627 发表于 24-6-25 15:40:04

我觉得一个人过挺好的。

痴痴情 发表于 24-6-25 15:42:01

从向山四院跑出来的?什么回去来自: 马鞍山生活圈公众号

您脱风云错 发表于 24-6-25 15:44:58

楼主,七十岁老光棍还能租到房子吗?没人租给你房子难道睡街上?来自: 马鞍山生活圈公众号

去火星三小时自 发表于 24-6-25 15:46:05

实在话,但光棍也得有个窝啊。来自: 马鞍山生活圈公众号

简单350 发表于 24-6-25 15:47:53

年青人说这话没毛病,但人过五十尤其还有一身病的时候,你觉不会再说这话的。来自: 马鞍山生活圈公众号

缥缈的绽放山 发表于 24-6-25 15:50:43

现在还有人没有房子吗?难道老市里的房子也买不起?省吃俭用一辈子的钱买一套大房子有意思吗?能住就行了!来自: 马鞍山生活圈公众号

123456825 发表于 24-6-25 15:53:42

路过看看来自: 马鞍山爱生活公众号

hecgdge4 发表于 24-6-25 15:56:47

什么叫有女儿的苦的再多,都是别人家的?那生儿子的也别买了,万一孙子辈是女儿呢?真是神逻辑!来自: 马鞍山生活圈公众号
页: [1] 2
查看完整版本: 买不买房看自己