123456865 发表于 24-1-14 18:25:22

小驾校不靠谱啊!

一直认为小驾校人少,学的快,鬼,太想当然了,报完名,考完科目一,科目二练车就原型毕露了,预约练车就像抢红包,到点就在群里发时间预约,一天就6个人练车,抢到名额就练2.3十分钟,上午练,下午不练!!大家还是去大驾校报名学车吧!我算是掉坑里了!!

就放荡不羁就h 发表于 24-1-14 18:27:21

过来之谈:天下乌鸦一般黑!来自: ,马鞍山生活圈公众号

123456825 发表于 24-1-14 18:28:04

你这可以了,就6个人,以前都是二三十人排队,还要隔几天才去一次来自: ,马鞍山生活圈公众号

米老鼠 发表于 24-1-14 18:30:30

你这算什么?10年前被几个驾校垄断的时候,科目二早上7点去排队,等几个小时,练10分钟就滚了,科目三下午去车管所那边吃一下午的灰可能连车都挤不上去,那些老妇女还没等车停下来就拉着车门往上挤了。你根本就挤不上去。

乔微博 发表于 24-1-14 18:32:45

只能说楼主的领悟力差,我们当时学车的时候也就十几分钟至20分钟之间,下了课过后自己和别的学员交流来自: ,马鞍山生活圈公众号

楚一帆 发表于 24-1-14 18:36:25

驾校都这样!跟工厂一样!你懂的!来自: ,马鞍山爱生活公众号

默默MYQ 发表于 24-1-14 18:39:01

不都一样吗?想练时间长要送XX来自: ,马鞍山生活圈公众号

慧眼识英雄 发表于 24-1-14 18:42:16

看看。来自: ,马鞍山生活圈公众号

写杂布 发表于 24-1-14 18:43:59

练二三十分钟还不够么?我以前一上午八到十个人排队,上车就练五分钟,等一上午两趟顶多十分钟,还一边上班耗时间的很,我学了一年多总共考了六次才过,现在,不还是已经开车六七年了……来自: ,马鞍山爱生活公众号

正在学习 发表于 24-1-14 18:47:16

现在学车,什么价格?来自: ,马鞍山生活圈公众号
页: [1] 2
查看完整版本: 小驾校不靠谱啊!