123456868 发表于 24-1-14 16:30:59

想考个驾驶员初级职业资格证书!

朋友看上一个岗位,但需要驾驶员初级职业资格证书,求助于我,把我也问住了请问马鞍山哪里可以报名培训考试?一般多久能培训拿证?

就放荡不羁就h 发表于 24-1-14 16:33:09

你还老师傅了 这玩意都不知道 只能说你不是在体制内:lol 初级 中级 高级 技师

哪吒2017 发表于 24-1-14 16:36:33

三根线,有一根也可能是地线吧,家里插座很多就是三项的呀,这个上过初中的孩子应该都知道吧
哎,有证书不一定有能力,但是没证书,咱连体现能力的机会都没有~~~

馥琳 发表于 24-1-14 16:37:18

这个证是劳动部门颁发的,就像电工职业资格证书一样,理论上是表示你水平的高低。我估计老外要是到了国内,肯定会被一堆证弄糊涂,比如公安发放驾驶证,然后你开营运车,还需要交通部们给你发从业资格证,如果是体制内的驾驶员,就需要驾驶员职业资格证书,依据初级,中级,高级会有不同的待遇。你在人社部们哪怕拿到技师职业资格证书,但是你从事电工作业,还必须要有现在应急管理局颁发的特种作业操作证,否则就属于无证作业。各种证书满天飞,是好是坏不评论。我只知道我们单位来了个拿电工中级证书和低压电工特种作业操作证的来应聘,竟然说出了两根线就是220伏,三根线就是380伏的高论,就是这样的人,竟然还有证来自: 马鞍山生活圈

真不是我干的 发表于 24-1-14 16:38:29

对,就是这个初级、中级
请问马鞍山哪里有培训、考证的么?来自: 马鞍山生活圈

123457000 发表于 24-1-14 16:41:50

A1A2D + 出租车,客运,货运资格证老师傅表示没听过这个证书来自: 马鞍山生活圈

音乐之家1 发表于 24-1-14 16:43:48

没听过来自: 马鞍山生活圈

清风哥 发表于 24-1-14 16:44:46

你应该说做什么用的来自: 马鞍山生活圈

馥琳 发表于 24-1-14 16:47:55

去西塘路的考试中心咨询一下来自: 马鞍山生活圈

强绝商爸 发表于 24-1-14 16:48:24

二十多年前,我就考了这证,楼上说他是老师傅来自: 马鞍山爱生活
页: [1]
查看完整版本: 想考个驾驶员初级职业资格证书!