123456865 发表于 24-1-14 09:59:55

后天考科三今天被教练骂哭

很倔强的一个人很少哭,今天被教练说的内心崩溃了,什么都好,就是靠边停车点总是找不准,3.30考试发挥很好本来一把过的,靠边停车一把停好灯掉了没有听见也没有发现就挂了,都已经停好了等着报合格了,马后天考试今天被骂哭,下车就哭了,哭了好久,不知道为什么我靠边停车就是不行,我找不准自己的点,也不知道进去打多少回多少,我也想早点考过去,我也不想连累教练,我本来心理承受能力就不行,我硬是忍着强颜欢笑下车等教练走了才哭的,这次挂了什么时候过期什么时候去考,明天最后一天喊我去练车我也不去了,我不要被打击被骂了,过不过随缘吧

慧眼识英雄 发表于 24-1-14 10:02:21

你这性格还是别开车了吧,喷你是马路杀手的话,估计又得哭鼻子来自: 马鞍山生活圈

飘渺九月 发表于 24-1-14 10:04:52

好大事,考驾照就是考心态,放松,走那步算那步,补考就140元,一顿烧烤钱,干嘛为难自已,哭个毛,没意思!来自: 马鞍山生活圈

乔微博 发表于 24-1-14 10:05:36

学驾照把这辈子的委屈全受齐了来自: 马鞍山爱生活

随遇而安 发表于 24-1-14 10:07:38

从你描述来看,你不适合开车,即使上路开的也是跌跌撞撞的,现在路况很复杂来自: 马鞍山爱生活

梨波儿 发表于 24-1-14 10:09:07

告诉你一个秘诀,路考前,向考官报到时给考官鞠个躬,表示尊敬,靠边停车时考官会给你提示的,我考的时候,靠边停车前考官一直看着路边,到位时,考官把头转过来看着前方,我就立刻停车满分通过,可能算考官给我的提示来自: 马鞍山爱生活

新北狂纱 发表于 24-1-14 10:11:17

不可能不在考试的地点练车的?东部考场一般都是中午或者周六、周日在真正考试的场地练车的,一般1分钟1元,3条线都练一次一般45元搞定

特朗普大爷 发表于 24-1-14 10:12:41

靠边停车应该是最简单的,地上有一排白色的点就是参考点,除非有社会车辆停在那里,南部考场会有社会车辆停在那里,东部考场不会出现这种情况的来自: 马鞍山爱生活

追上前面的 发表于 24-1-14 10:14:37

不能骂教练,他也是想我过为我好,我就是自己老是看不准点,科二都是一把过就是靠边停车不行,其它都很好来自: 马鞍山生活圈

飘渺九月 发表于 24-1-14 10:17:53

不建议,一旦有事,害人害己来自: 马鞍山生活圈
页: [1] 2
查看完整版本: 后天考科三今天被教练骂哭